Afternoon Tea at the InterContinental in Geneva

Facile de s’imaginer à Londres ou Paris en train de siroter son thé et déguster de grandes pâtisseries. Et si l’on vous disait qu’il était possible de faire l’expérience Tea Time près de chez vous ?

L’InterContinental, majestueux par ses 18 étages qui le composent, vous propose en effet un voyage gustatif et culinaire hors du commun. Cet hôtel 5 étoiles situé stratégiquement en ville de Genève, vous invite dans leur élégant salon pour un moment salé/ sucré dont vous vous souviendrez. L’objectif de Mr Maxime Perreau, chef pâtissier et virtuose dans son domaine, a imaginé un chef d’œuvre capable de vous emmener à travers l’histoire et les cultures de plusieurs continents.

Servi de 15h à 18h, prenez place dans leurs confortables et larges canapés ancien style et laissez-vous transporter. 
 
Vous commencerez tout d’abord par un choix (et non des moindres) entre un cocktail de la maison ou une coupe de Champagne renommée. Cette boisson vous accompagnera pour la première étape de ce rendez-vous si particulier. Par la suite, une sélection de thés suivra pour terminer en beauté la dégustation. 
 
Croyant au départ recevoir un peu de lecture pour l’attente, nous comprenons que ces grands livres ancienne époque seront le début du voyage.  Il est temps de se laisser tenter et de goûter une ouverture aux notes salées, au mélange de textures, toutes plus surprenantes et alléchantes. 

« Le Sens du Voyage.. d’Ouest en Est »

Le second livre, plus petit cette fois-ci, nous indiquera simplement la marche à suivre et nous informe que le thé choisi auparavant est sur le point d’arriver. Une petite bulle sous fond vert arrive au loin , une infusion aux légers morceaux de pommes qui nous aidera à la digestion (très apprécié et bien pensé).
 
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Le dernier chapitre s’ouvre et nos yeux s’émerveillent devant tant de finesse. Quatre petites merveilles sucrées n’attendent que de satisfaire nos papilles, par des saveurs d’agrumes, fraîches et bien dosées. 

« Le sens du Voyage.. du Sud au Nord »

Un show cooking par un des pâtissiers nous est offert pour clôturer l’expérience. Nous avons pu à l’occasion en apprendre plus sur la préparation, une proximité rarement trouvée mais très intéressante pour mettre un visage et des mots sur ces rois de la création. 
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Disponible tous les Samedi et Dimanche

Servi de 15h à 18h

1 voyageur 74.- / 2 voyageurs 138.- 

Ouvert au public interne et externe de l’hôtel

"KEEP CALM AND DRINK TEA"

P.S Préférez un light lunch le jour J pour appréciez pleinement le voyage 😉
 
Pour plus d’informations, visitez leur site internet
https://geneva.intercontinental.com/ 
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